+7 (978) 864-20-79 | +7 (978) 864-20-78      График работы отдела бронирования с 9:00 до 18:00
Отзывы2018-08-01T11:37:53+00:00

Отзывы наших гостей

Понравилось у нас?

Пришлите нам свой отзыв!

Оставить отзыв

Великолепный отдых

    

Рекомендую для отдыха: 

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Совершенно спонтанно решили остановиться на 1 день проездом в Феодосии и Вашем прекрасном отеле. Остались более чем довольны-все так уютно и продуманно. Номер был достаточно просторным и чистым. Особенно порадовал бассейн с теплой водой и джакузи( когда на улице +9 а в водичке +37- это очень приятно) Огромное спасибо персоналу а в особенности Татьяне-очень внимательная,обходительная( везде бы были такие сотрудники) В итоге мы вернулись еще раз через пару дней праздновать день Рождение- все было на высоте!!!!! Русская банька просто суппер!!!! Есть детская площадка,столовая….одним словом все для хорошего отдыха ! Рекомендую! И обязательно будем к Вам приезжать:))

Ирина, 09.03.2018 и 15.03.2018, семья

    

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, семье с детьми старше 3-х лет

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Отдыхали в отеле “На-Черноморской” семьей с 2 детьми (5 и 14 лет) с 20 июня по 10 июля 2018г. Специально выбирали отель на первой линии вдоль полосы мелкоракушечного пляжа с прозрачным морем, в который влюбились ранее, и выбор пал на этот отель еще из-за собственного бассейна, что здесь редкость. Особо подчеркну, что летом свободные номера в этом отеле отсутствуют, поэтому рекомендую бронировать уже в январе-феврале месяце. Бассейн во дворе пришелся кстати, когда пришло холодное течение, несколько дней море было ледяным, купались в бассейне, вода в нем подогревается. Территория небольшая и очень-очень уютная. Вечерами бассейн подсвечивается, а территория украшена гирляндами. Разместились в полулюксе с потрясающим видом на море. В номере вода из крана высшего качества, проходит фильтрацию, о чем гласит объявление. В этом чЕсть все необходимое-кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник, фен, сейф, сушилка для белья, графин, немного посуды. Услуга стирки белья стоит 150 руб., утюг с доской находятся возле стойки администратора. Дополнительно попросила микроволновую печь, так как ребенок с проблемами в питании, хотя в отеле собственная столовая с домашней едой. Номер убирают каждые 3 дня-постель, банные и пляжные полотенца, было удивительно, но меняли даже шторы. Хочу выразить огромную благодарность управляющей отелем Ольге и администратору Алене за отличный отдых!!! Алена, всегда очень доброжелательная, готовая посоветовать как лучше добраться до нужного места, решить проблемные вопросы. Конечно нужно проводить отдых в разных местах, но сюда действительно хочется вернуться!

Елена, 20.06.2018-10.06.2018, семья с детьми старше 3-х лет

Отпуск в Крыму

    

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, семье, семье с детьми старше 3-х лет

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Добрый день. Сейчас отдыхаем в данном отеле. Всегда пишу, т к сама выбираю согласно отзывам. Расположение отличное, первая линия. Нашли только не сразу, пришлось походить минут 40 и поспрашивать.Были сложности связаться с управляющей, хотели уточнить по оплате. Подпортилось настроение в итоге.(могли бы и сгладить этот момент)Так как я со своей стороны, условия
отеля выполнила. И бронировала ЛЮКС. Руководству стоит как то улучшить этот момент!!! Номер чистый, фото соответствует,у нас люкс был. Есть полотенца, фен, т/б, мыло, чайник, посуда, холодильник. На мой взгляд не хватает микроволновки.При отеле есть столовая, платно. Кормят не плохо. Парковка всегда битком, но найти место можно. Двор отличный, площадка детская(очень удобно, дети на виду) , бассейн с подогревом детский и взр,лежаки всегда всем хватает. Пляж чистый, через дорогу, мелкие ракушки, заход плавный. Цены отеля в целом завышены, но это лично моё мнение.Вообщем кто любит сервис и комфортный отдых,советую!

Анна, Июль 2018, семья с детьми старше 3-х лет

Отлично!

    

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, одинокому путешественнику, семье с детьми старше 3-х лет

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Отдыхали в июле 2018 года в номере с баней. Номер ну ооочень понравился! Все продумано до мелочей. Обстановка, освещение, отделка, декор все между собой перекликается и дополняет друг друга. Удобные кровати. Кондиционеры в каждой комнате (их 3), современные телевизоры. Приятно порадовала стиральная машина и индукционная плита. Холодильник маловат правда для большой семьи. Прекрасная сауна на дровах, что добавляет колорита в гостиной (камин). С удовольствием по вечерам парились, используя различные ароматы (свои) и ныряли в чистую прохладную купель или бассейн, который по вечерам совсем свободен и особенно красив благодаря подсветки, а можно и сразу в море, до него рукой подать (секунд 30).
Номер выходит на бассейн и детскую зону отдыха, где расположены также лежаки и стол с диванчиками, очень удобно, дети все под контролем. Бассейн чистый, для маленьких зона бассейна огорожена. Детская площадка достаточно укомплектована различными игрушками.
Сервис не навязчив, вместе с тем на любую просьбу с радостью откликаются.
При отеле столовая. Прохладное, кондиционированное помещение. Ассортимент разнообразен, особенно нравилась окрошка… Голодным не останешься. При столовой имеется также пиццерия и фастфут на любителя. Оплата возможна как наличная, так и картами.
Между отелем и морем проходит местечковая дорога, машин стоит много, но в целом безопасно, негатива не вызывает. Море совсем близко. Пляж мелко-ракушечный, чистый, приятный.
Магазины в пешей доступности — 15 минут.
Отдельное спасибо хозяйке Ольге и всему отелю за приятный комплимент.

Рекомендации:
1. Организовать возможность бесплатного использования пляжных лежаков. Опознавательным знаком для персонала пляжа могут служить полотенца отеля…
2. Завтраки….

Впечатления от отдыха остались приятные.

Лилия, июль 2018, семья с детьми старше 3-х лет

Уютный отель

    

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, семье с детьми старше 3-х лет

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Отдыхали в отеле “На-Черноморской” семьей с 2 детьми (5 и 14 лет) с 20 июня по 10 июля 2018г. Специально выбирали отель на первой линии вдоль полосы мелкоракушечного пляжа с прозрачным морем, в который влюбились ранее, и выбор пал на этот отель еще из-за собственного бассейна, что здесь редкость. Особо подчеркну, что летом свободные номера в этом отеле отсутствуют, поэтому рекомендую бронировать уже в январе-феврале месяце. Бассейн во дворе пришелся кстати, когда пришло холодное течение, несколько дней море было ледяным, купались в бассейне, вода в нем подогревается. Территория небольшая и очень-очень уютная. Вечерами бассейн подсвечивается, а территория украшена гирляндами. Разместились в полулюксе с потрясающим видом на море. В номере вода из крана высшего качества, проходит фильтрацию, о чем гласит объявление. В номере все необходимое-кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник, фен, сейф, сушилка для белья, графин, немного посуды. Услуга стирки белья стоит 150 руб., утюг с доской находятся возле стойки администратора. Дополнительно попросила микроволновую печь, так как ребенок с проблемами в питании, хотя в отеле собственная столовая с домашней едой. Номер убирают каждые 3 дня-постель, банные и пляжные полотенца, было удивительно, но меняли даже шторы. Хочу выразить огромную благодарность управляющей отелем Ольге и администратору Алене за отличный отдых!!! Алена, всегда очень доброжелательная, готовая посоветовать как лучше добраться до нужного места, решить проблемные вопросы. Конечно нужно проводить отдых в разных местах, но сюда действительно хочется вернуться!

Елена, 20.06.18-19.07.18, семья с детьми старше 3-х лет

Рекомендую этот отель

    

Рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, семье, одинокому путешественнику, группе коллег, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Море рядом, хозяева и персонал гостеприимны, питание шикарное, стоянка для авто находится под видео наблюдением, территория ухожена, бассейны детский и взрослый с подогревом, а также есть сауна и баня. Море чистое, пляж песчаный; рекомендую для приятного отдыха как молодёжи, так и семейным парам с детьми.

Сергей, 15.05.2017 по 25.05.2017 и 03.09.2017 по 13.09.2017, вместе с друзьями

Потрясающе

    

рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, семье, семье с детьми старше 3-х лет

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Приветливый персонал. Мягкая уютная кровать, вкусный завтрак, рядом море. Проживание с собакой бесплатно.

Наталья, Май 2017, Семья

Пляж отеля «На черноморской» для нас стал открытием!

    

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, молодой паре

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Отель в целом очень хороший! Но самое главное — это пляж!!! Пляж состоит из мелких обточенных водой ракушек, волны очень маленькие, заход в воду плавный. Для маленьких детей лучше пляжа не придумаешь. Мы в мае ездили с семьей по всему Крыму, заезжали почти во все известные курортные места, лично нам больше всех понравился именно этот пляж — в Феодосии и именно на Черноморской! Для отдыха и купания с маленькими детьми мы однозначно рекомендуем данное место!

 Алексей, Май 2017, Семья

Незабываемый отель

    

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми, одинокому путешественнику, молодой паре

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Так как был не сезон и столовая не работала, то готовили каждому отдельно. Но желательно все так разнообразить, не только бутерброд с яичницей и кофе.

Очень удачное расположение. В номере подогреваемый пол, очень тепло, открываешь балкон или окно и — море почти под ногами…. шум моря круглые сутки! Супер!!! Очень приветливый персонал. В номере чисто, в ванной комнате тоже, даже есть тазик постирать. Завтрак приносят прямо в номер. Был оплачен простой номер, но меня поселили в люкс, за что конечно респект. Получила удовольствие от проживания в этом отеле.

Марина, Март 2017, Молодая пара

Спасибо за отдых!

    

рекомендую для отдыха: зрелой паре, семье

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Так как был не сезон и столовая не работала, то готовили каждому отдельно. Но желательно все так разнообразить, не только бутерброд с яичницей и кофе.

Очень удачное расположение. В номере подогреваемый пол, очень тепло, открываешь балкон или окно и — море почти под ногами…. шум моря круглые сутки! Супер!!! Очень приветливый персонал. В номере чисто, в ванной комнате тоже, даже есть тазик постирать. Завтрак приносят прямо в номер. Был оплачен простой номер, но меня поселили в люкс, за что конечно респект. Получила удовольствие от проживания в этом отеле.

Марина, Март 2017, Молодая пара

все отлично

    

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, семье, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Хороший отель.Номер соответствует фотографиям на сайте.Жили в люксе с видом на море.Приветливый персонал.Отдельное спасибо хозяйке отеля Ольге.
Чудесное место для отдыха с детьми.

Ольга, Сентябрь 2016, Семья с детьми младше 3-х лет

Прекрасное место для отдыха с маленькими детьми

    

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, семье, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Чистый уютный номер с прекрасным видом на море.Доброжелательный и отзывчивый персонал отеля,хороший ассортимент вкусных блюд(особенно кондитерские изделия)-приемлемые цены.Шаговая доступность к морю(что немаловажно для семей с детьми).Очень чистое море и прекрасный пляж из мелкой ракушки.Рекомендую!!!

Людмила, Август 2016, Семья с детьми старше 3-х лет

Все понравилось

    

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, семье, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Отдыхаем в этом отеле с мужем уже 5-й год. Все нравится, особенно местоположение — пляж через дорогу. Всегда можно вкусно покушать в столовой при отеле. В этом году появился бассейн. Номер чистый. Есть полотенца-загорать на пляже.

Наталья, Июль 2016, Семья

Красивый отель на море в Феодосию!

    

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, семье с детьми старше 3-х лет

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
    — Питание

Дорогие Ольга и Эмиль! Спасибо за отдых, который вы организовали для нас в июне 2012 года: было все — и рабочая атмосфера для мужа, и организация отдыха для мамы с маленьким ребенком! Местоположение — лучше не придумаешь! Море рядом, до центра на коляске можно прогуляться, что мы и делали. Почти целый месяц мы у вас отдыхали, и этот отпуск мы до сих пор вспоминаем! А гостеприимство, доброжелательная атмосфера — это нельзя забыть! Очень советую всем, всем, всем! В номере было все, что нужно, чистота и порядок, вид из окна – обалденный, можно вечером посидеть на балконе и наслаждаться морским пейзажем! Хотим к Вам снова! Это то место, куда хочется возвращаться!

Светлана Стругалева, июнь 2012, семья с детьми младше 3-х лет

Супер

    

Рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, семье, одинокому путешественнику, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Отдыхали семьей в 2017 г. с детьми 7 и 1 года. ОЧЕНЬ все понравилось. Т.к. младший аллергик, варили отдельно то, что нам разрешено. за что отдельное спасибо поварам. В столовой все очень вкусно. Для детей оборудована детская площадка и родителям можно рядышком разместиться, наблюдая за своими чадами. Гостиница очень чистая, уютная, все по-домашнему. Пляж в двух шагах. Хозяева гостиницы такие простые и милые, всегда подскажут и помогут. Оля, Вам большое спасибо))) В общем в этом году мы снова едем «На Черноморскую» (уже забронировали). Ждем отпуска с нетерпением…

Ирина, 2007 г., семья с детьми младше 3-х лет

Отличная гостиница

    

Рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, семье, одинокому путешественнику, группе коллег, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

     — Номер
     — Инфраструктура
     — Чистота
     — Сервис
     — Питание

Ездим в Крым с папой в командировку всю весну. Видели много гостиниц. Эта самая лучшая! Ночевали в шикарном номере с видом на море за небольшую цену. Имелось все необходимое, даже небольшая кухня. Также понравилось отношение персонала, в частности администратора, что немало важно для меня! С радостью приехала бы сюда просто отдохнуть.

Яна, группа коллег