Мы благодарны за оказанное доверие и рады, что Вы выбрали отель на Черноморской!

Мы стремимся постоянно повышать уровень нашего сервиса – нам важно мнение о нашей работе. Будем благодарны за оставленный отзыв либо предложение.

Супер отдых

Рекомендую для отдыха: вместе с друзьями

Мы заехали с друзьями переночевать,отдохнуть и остались на 3 дня!!! Встретили добрые, душевные люди, столько внимания….очень красиво оформлены номера, свой дворик , бассейн с подогревом и горячий джакузи, что актуально в этот период времени. Пляж буквально в двух шагах, вода чистая, своё кофе. Магазины рядом. Мы теперь обязательно еще приедем!!! Спасибо ВСЕМ !!!!

Наталья, Отдыхали с 11.10.2019 по 14.10.2019 вместе с друзьями

Наш первый отдых в Крыму

Рекомендую для отдыха: семье

Замечательный отель,отдыхали с тремя детьми 12лет,2 года и 3 месяца.
Уютные и чистые номера,бассейн с подогревом,джакузи с тёплой водой, детская зона для игр,столовая с вкусной едой,отличный Wi-Fi,вежливый и внимательный персонал.Есть все для комфортного отдыха,спасибо хозяевам и персоналу за уют и отличный отдых.Хочется снова к вам вернуться!

Анастасия, Отдыхали с 14.10.2019 по 18.10.2019. семья

Испано-марроканский рай

Рекомендую для отдыха: группе коллег

Спустя 11 лет приехали в Крым, случайно нашли отличный отель, который приятно поразил своим комфортом, уютном. Здесь всё продумано до мелочей, отличные номера, внутренняя территория, парковка, море с хорошим песочные пляже в шаговой доступности. Спасибо большое владельцам и персоналу отеля.Оценка-5.

Тимошин Сергей, октябрь 2019, Зрелая пара

Прекрасно

Рекомендую для отдыха: семье

Мы останавливались на одну ночь. Отель стилизован и имеет тему. Наш номер был убран в крымских и османских традициях. Вода в кране чистейшая, ее можно пить. Очень чисто в номере. Есть бассейн с подогревом. на первом этаже — столовая, пиццерия, магазин, кофейня. Самое главное — море через дорогу. Прекрасный пляж с ракушечным песком. Машину можно оставить рядом с отелем на стоянке в проулке, а не на проезжей части. Гостеприимная администратор отвечала на все наши вопросы. Рекомендую для отдыха. От центра — минут 10 езды. Обязательно приедем сюда еще.Оценка-5.

Эльвира, октябрь 2019, Семья

Отель хороший…

Рекомендую для отдыха: семье

Всем доброго дня… Отель очень хороший, чисто, просторно, для комфортного отдыха есть почти все.. Вот столовая у них не очень хорошая, такое ощущение что там все порции не по грамма, а милиграммы. Стоим ждем,ложат нам пюре, положили 2 ложки и чуть чуть убрали назад, так смешно стало, просто не понимаю, что так дорого стоит картошка в Крыму…? Сам персонал не дружелюбный в столовой, кстати называется столовая, а цены как в ресторане (в центре Москвы)! Порции очень маленькие за такую цену… Я думаю можно номер снимать смело, а кушать в другом месте… Оценка 4-, из-за столовой-ресторан…!

Семья, отдыхали с 04.09.19 по 07.09.19

Отель понравился

Рекомендую для отдыха: семье с детьми старше 3-х лет

Мы снимали большой люк с видом на море. Отдыхали вместе с ребёнком 3х лет. Скажу так, первое впечатление очень хорошее. Отель красивый, номер шикарный. Море через небольшую дорогу, пляж чистый и из мелкой мелкой гальки. Море когда спокойное очень чистое и заход в воду пологий, для детей очень удобно. А что самое приятное для наших деток- это детская зона и большой бассейн) глубина бассейн подойдет всем) от самых маленьких до самых взрослых. Отдых был отличный, но есть небольшие НО… 1. Постоянно выключалось электричество, с чем связано непонятно, оно тут же включалось назад, но как-то неприятно когда это происходит каждые 10 минут. 2. В связи видимо с этим у них сработала пожарная тревога посреди ночи. Мы как люди сознательные подняли ребёнка и выбежали наружу. Тревога оказалась ложной, но было очень неприятно особенно ребенку. 3. У нас потек кондиционер, а в жару 30 градусов мы ждали два дня его починки. Спали в результате все мокрые из-за жары. 4. Столовая. Готовят ооооочень вкусно, за что большое спасибо, но нам показалось цены дороговаты. Средний чек за один поход на семью из 3х человек 600 рублей. При условии что брали по одному блюду, а ребенку полпорции. 5. Пляж как я уже говорила хороший, но там наставили кучу платных шезлонгов (200 рублей на день) Шезлонги практически никто не берет, но из-за того что их много места просто лечь на песочек остаётся очень мало.
Вот в принципе и все) в целом спасибо Вам большое за отдых. Мы остались довольны, а особенно доволен ребёнок. А это самое главное!

Наталия, семья с детьми старше 3-х лет, отдыхали с 21.08 по 29.08.

Очень хороший отель

Рекомендую для отдыха: семье с детьми старше 3-х лет

Спасибо за чистоту, порядок на территории отеля. Приятно удивили белоснежные полотенца, постельное. Уровень отеля достойный. За бассейн с подогревом 5+
Хочется каждому сотруднику сказать: » Огромное спасибо за ваш труд!»

Юлия, отдыхали с 5.08.2019 по

Хороший отель)

Рекомендую для отдыха: семье

Нам с мужем очень понравилось в этом отеле,пляж хороший чистый и не переполнен))До номера 5 минут,не нужно брать с собой много вещей. Официанткам в столовой отдельное спасибо ,реагировали быстро.Еда действительно по-домашнему .Чистота везде.Администраторы настоящие профи.Рекомендуем!

Мария, отдыхали с 13.06.2019 по 22.06.2019

Всё понравилось

Рекомендую для отдыха: семье с детьми старше 3-х лет

Отель великолепный! Когда на море поднимался ветерок, дети продолжали играть на территории внутреннего двора. Там всё есть как для взрослых, так и для детей. Отзывчивый персонал, чистый номер, пол шага до моря. Феодосия в сердце навсегда!

Алексей, август

Отличный отель

Рекомендую для отдыха: семье

Хотела бы вам рассказать и порекомендовать вам съездить в Крым в Феодосию в отель «На Черноморской»! Это очень удобный, комфортный отель. Я со своим отцом и со своей сестрой поехали на море в Крым в Феодосию. Заселились в этот отель и были приятно удивлены. Персонал отеля встретил нас очень приветливо, нам рассказали что и где находится.Было приятно поселиться в таком чистом номере. Один раз мы заказали еду в номер, привезли все во время, все горячее. На против отеля расположен пляж и море. Море теплое, чистое, не так много народу утром и вечером. Рядом с отелем можно припарковать машину, если вы приехали на ней. Справа от отеля расположенно множество кафешек, разных завидений. Готовят везде вкусно, сытно. Так же в самом отеле находится прачечная и выход на бассейн. Бассейн большой, удобный.Нам как семье очень понравился это отель, в нем есть необходимые условия для проживания. Так что ,если надумаете ехать в Феодосию, вы знаете в какой отель заселяться!

Ксения, отдыхали с 29 июля по 4 августа

Отличный отель

Рекомендую для отдыха: семье

Второй раз в Феодосии спустя 11 лет. Долго выбирали отель и уже решили ехать в тот же ,что и первый раз, но найдя сайт этого отеля решили-едем сюда! Итак. Номер семейный люкс, 4 этаж вид на море. Т.к отель стоит в 5 метрах(ширина дороги) от пляжа и в 20 метрах от моря, вид просто обалденный. Дизайн именно этих номеров(в других не был) , как в испанских отелях, картинки на сайте полностью соответствуют.В номере 2 встроенных шкафа, много тумбочек,большой стол с зеркалом для девочек))), большой ЖК телевизор 32-40″ с usb разъемами(я взял флешки с фильмами и не ошибся), отличное качество интернет тв, мини кухня с чайником,микроволновкой и большим холодильником( по меркам отелей). На балконе сушилка, в ванной фен и даже тазик есть!!!))) Территория отеля чистая, комфортная, уютная. Много места где можно посидеть выпить и поесть как свою, так и еду из ресторана при отеле. Питание на выбор, есть своя столовая на первом этаже (там по проще и дешевле), где сам берешь то что есть, а есть ресторанное меню. Скажу честно, блюда из ресторанного меню не уступают качеству в ресторанах Москвы, только дешевле и порции раза в 2-3 больше!!! Есть магазин с алкоголем при отеле, цены как везде в Феодосии и ходить никуда не надо). Бассейн для детей великолепный, с несколькими зонами глубины, с гидро массажем и подсветкой. Отдельное спасибо владельцам за детскую площадку,дети там гоняют целый день. Парковка конечно не большая, но она есть!!! машин на 10 точно, я всегда находил место. Если взять именно отель, то пересмотрев в реале все на черноморской набережной этот лучший!!! Кстати ещё плюс, что напротив отеля на пляже нет кафе с танцполом, так что шума нет и музыка не орет до утра. Отдельная тема-пляж,мелкая ракушка, не пачкает купальники как песок, приятно, а главное полезно ходить, да и вход в воду по ней очень приятен.С персоналом проблем, конфликтов и прочего не возникало,на замечания реагировали сразу и исправляли. Пример: на 3 день у нас в номере сломался холодильник, через час стоял другой!) Управляющие(владельцы) сами контролируют работу отеля,т.е всегда там, соответственно и решение вопросов происходит быстро, что очень приятно. Спасибо ещё раз огромное всему персоналу!!! На втором фото вид с балкона)))

Александр Винокуров, отдыхали с 28.06.19 по 16.07.2019

Шикарный отпуск

Рекомендую для отдыха: семье

Отлично отдохнули семьей!!! Номер снимали семейный с видом на море, все понравилось. Убирали каждые 3 дня. Полотенца предоставляли. Шикарный бассейн , доброжелательный персонал!!!!море через дорогу с ракушечным пляжем.  Рекомендуем этот отель для отдыха!!!!

Ирина, отдыхали с  04.06.2019 по 12.06.2019

Хороший отель!!!

Рекомендую для отдыха: семье

Добрый день!!! Останавливались на ночь с коллегами по работе. Отель произвел хорошее впечатление! Тихо, чисто, уютно! Приветливый персонал! Особенно администратор Лилия!!! Море 20 метров, чистый пляж и прозрачная вода)))!!!

Дмитрий, группа коллег, отдыхали с 16.07.2019 по 17.07.2019

Отличный отель, замечательный сервис

Рекомендую для отдыха: семье

Останавливая по работе в г. Феодосия. Выбрав данный отель ничуть не пожалел. В отеле меня встретил вежливый и тактичный персонал.
Номера уютные, в номере присутствуют все удобства. Белье свежее, в номере чисто.
Огромный плюс, что по всей территории отеля есть Wi-Fi.
В ходе жилья появилась необходимость в работе, со сканером, персонал быстро решил этот вопрос и я пладотворно смог работать.
Очень вкусная кухня, обслуживающий персонал учитывает все пожелания клиентов. Расположение отеля идеальное, т.к данный отель находится на 1 ой линии у моря, что позволяет за 2 минуты быть у моря. Следовательно отпадает нужда брать с собой лишнии вещи, ибо за ними не составит труда сходить в отель.
На территории отеля присутствуют бассейн и очень уютные беседки,а так же отдельно выделена зона для курения.
Касаемо ценовой политики, цены достаточно приемлемые. По 10 бальной шкале, твердо могу сказать что 10.
Советую всем данный отель.

Одинокий путешественник Александр Вешкурцев, Отдыхали с 09.07.2019 по 10.07.2019

Все понравилось

Рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, семье, одинокому путешественнику, группе коллег, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

Все как на фотографиях. Море действительно рядом. Идти 1 минуту. Набережная и развлечения далековато, но если это не

принципиально, то смело заезжайте. Питание как на месте, так и в столовой метрах в 150.Мы ходили в столовую. Там любые блюда.

Турист Федорченко Андрей, отдыхал 17.06.2019г. — 24.06.2019г. в номере полулюкс 13 кв

Великолепный отдых

Рекомендую для отдыха

Совершенно спонтанно решили остановиться на 1 день проездом в Феодосии и Вашем прекрасном отеле. Остались более чем довольны-все так уютно и продуманно. Номер был достаточно просторным и чистым. Особенно порадовал бассейн с теплой водой и джакузи( когда на улице +9 а в водичке +37- это очень приятно) Огромное спасибо персоналу а в особенности Татьяне-очень внимательная,обходительная( везде бы были такие сотрудники) В итоге мы вернулись еще раз через пару дней праздновать день Рождение- все было на высоте!!!!! Русская банька просто суппер!!!! Есть детская площадка,столовая….одним словом все для хорошего отдыха ! Рекомендую! И обязательно будем к Вам приезжать:))

Ирина, 09.03.2018 и 15.03.2018, семья

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, семье с детьми старше 3-х лет

Отдыхали в отеле “На-Черноморской” семьей с 2 детьми (5 и 14 лет) с 20 июня по 10 июля 2018г. Специально выбирали отель на первой линии вдоль полосы мелкоракушечного пляжа с прозрачным морем, в который влюбились ранее, и выбор пал на этот отель еще из-за собственного бассейна, что здесь редкость. Особо подчеркну, что летом свободные номера в этом отеле отсутствуют, поэтому рекомендую бронировать уже в январе-феврале месяце. Бассейн во дворе пришелся кстати, когда пришло холодное течение, несколько дней море было ледяным, купались в бассейне, вода в нем подогревается. Территория небольшая и очень-очень уютная. Вечерами бассейн подсвечивается, а территория украшена гирляндами. Разместились в полулюксе с потрясающим видом на море. В номере вода из крана высшего качества, проходит фильтрацию, о чем гласит объявление. В этом чЕсть все необходимое-кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник, фен, сейф, сушилка для белья, графин, немного посуды. Услуга стирки белья стоит 150 руб., утюг с доской находятся возле стойки администратора. Дополнительно попросила микроволновую печь, так как ребенок с проблемами в питании, хотя в отеле собственная столовая с домашней едой. Номер убирают каждые 3 дня-постель, банные и пляжные полотенца, было удивительно, но меняли даже шторы. Хочу выразить огромную благодарность управляющей отелем Ольге и администратору Алене за отличный отдых!!! Алена, всегда очень доброжелательная, готовая посоветовать как лучше добраться до нужного места, решить проблемные вопросы. Конечно нужно проводить отдых в разных местах, но сюда действительно хочется вернуться!

Елена, 20.06.2018-10.06.2018, семья с детьми старше 3-х лет

Отпуск в Крыму

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, семье, семье с детьми старше 3-х лет

Добрый день. Сейчас отдыхаем в данном отеле. Всегда пишу, т к сама выбираю согласно отзывам. Расположение отличное, первая линия. Нашли только не сразу, пришлось походить минут 40 и поспрашивать.Были сложности связаться с управляющей, хотели уточнить по оплате. Подпортилось настроение в итоге.(могли бы и сгладить этот момент)Так как я со своей стороны, условия
отеля выполнила. И бронировала ЛЮКС. Руководству стоит как то улучшить этот момент!!! Номер чистый, фото соответствует,у нас люкс был. Есть полотенца, фен, т/б, мыло, чайник, посуда, холодильник. На мой взгляд не хватает микроволновки.При отеле есть столовая, платно. Кормят не плохо. Парковка всегда битком, но найти место можно. Двор отличный, площадка детская(очень удобно, дети на виду) , бассейн с подогревом детский и взр,лежаки всегда всем хватает. Пляж чистый, через дорогу, мелкие ракушки, заход плавный. Цены отеля в целом завышены, но это лично моё мнение.Вообщем кто любит сервис и комфортный отдых,советую!

Анна, Июль 2018, семья с детьми старше 3-х лет

Отлично!

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, одинокому путешественнику, семье с детьми старше 3-х лет

Отдыхали в июле 2018 года в номере с баней. Номер ну ооочень понравился! Все продумано до мелочей. Обстановка, освещение, отделка, декор все между собой перекликается и дополняет друг друга. Удобные кровати. Кондиционеры в каждой комнате (их 3), современные телевизоры. Приятно порадовала стиральная машина и индукционная плита. Холодильник маловат правда для большой семьи. Прекрасная сауна на дровах, что добавляет колорита в гостиной (камин). С удовольствием по вечерам парились, используя различные ароматы (свои) и ныряли в чистую прохладную купель или бассейн, который по вечерам совсем свободен и особенно красив благодаря подсветки, а можно и сразу в море, до него рукой подать (секунд 30).
Номер выходит на бассейн и детскую зону отдыха, где расположены также лежаки и стол с диванчиками, очень удобно, дети все под контролем. Бассейн чистый, для маленьких зона бассейна огорожена. Детская площадка достаточно укомплектована различными игрушками.
Сервис не навязчив, вместе с тем на любую просьбу с радостью откликаются.
При отеле столовая. Прохладное, кондиционированное помещение. Ассортимент разнообразен, особенно нравилась окрошка… Голодным не останешься. При столовой имеется также пиццерия и фастфут на любителя. Оплата возможна как наличная, так и картами.
Между отелем и морем проходит местечковая дорога, машин стоит много, но в целом безопасно, негатива не вызывает. Море совсем близко. Пляж мелко-ракушечный, чистый, приятный.
Магазины в пешей доступности — 15 минут.
Отдельное спасибо хозяйке Ольге и всему отелю за приятный комплимент.

Рекомендации:
1. Организовать возможность бесплатного использования пляжных лежаков. Опознавательным знаком для персонала пляжа могут служить полотенца отеля…
2. Завтраки….

Впечатления от отдыха остались приятные.

Лилия, июль 2018, семья с детьми старше 3-х лет

Уютный отель

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, семье с детьми старше 3-х лет

Отдыхали в отеле “На-Черноморской” семьей с 2 детьми (5 и 14 лет) с 20 июня по 10 июля 2018г. Специально выбирали отель на первой линии вдоль полосы мелкоракушечного пляжа с прозрачным морем, в который влюбились ранее, и выбор пал на этот отель еще из-за собственного бассейна, что здесь редкость. Особо подчеркну, что летом свободные номера в этом отеле отсутствуют, поэтому рекомендую бронировать уже в январе-феврале месяце. Бассейн во дворе пришелся кстати, когда пришло холодное течение, несколько дней море было ледяным, купались в бассейне, вода в нем подогревается. Территория небольшая и очень-очень уютная. Вечерами бассейн подсвечивается, а территория украшена гирляндами. Разместились в полулюксе с потрясающим видом на море. В номере вода из крана высшего качества, проходит фильтрацию, о чем гласит объявление. В номере все необходимое-кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник, фен, сейф, сушилка для белья, графин, немного посуды. Услуга стирки белья стоит 150 руб., утюг с доской находятся возле стойки администратора. Дополнительно попросила микроволновую печь, так как ребенок с проблемами в питании, хотя в отеле собственная столовая с домашней едой. Номер убирают каждые 3 дня-постель, банные и пляжные полотенца, было удивительно, но меняли даже шторы. Хочу выразить огромную благодарность управляющей отелем Ольге и администратору Алене за отличный отдых!!! Алена, всегда очень доброжелательная, готовая посоветовать как лучше добраться до нужного места, решить проблемные вопросы. Конечно нужно проводить отдых в разных местах, но сюда действительно хочется вернуться!

Елена, 20.06.18-19.07.18, семья с детьми старше 3-х лет

Рекомендую этот отель

Рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, семье, одинокому путешественнику, группе коллег, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

Море рядом, хозяева и персонал гостеприимны, питание шикарное, стоянка для авто находится под видео наблюдением, территория ухожена, бассейны детский и взрослый с подогревом, а также есть сауна и баня. Море чистое, пляж песчаный; рекомендую для приятного отдыха как молодёжи, так и семейным парам с детьми.

Сергей, 15.05.2017 по 25.05.2017 и 03.09.2017 по 13.09.2017, вместе с друзьями

Потрясающе

рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, семье, семье с детьми старше 3-х лет

Приветливый персонал. Мягкая уютная кровать, вкусный завтрак, рядом море. Проживание с собакой бесплатно.

Наталья, Май 2017, Семья

Пляж отеля «На черноморской» для нас стал открытием!

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, молодой паре

Отель в целом очень хороший! Но самое главное — это пляж!!! Пляж состоит из мелких обточенных водой ракушек, волны очень маленькие, заход в воду плавный. Для маленьких детей лучше пляжа не придумаешь. Мы в мае ездили с семьей по всему Крыму, заезжали почти во все известные курортные места, лично нам больше всех понравился именно этот пляж — в Феодосии и именно на Черноморской! Для отдыха и купания с маленькими детьми мы однозначно рекомендуем данное место!

 Алексей, Май 2017, Семья

Незабываемый отель

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми, одинокому путешественнику, молодой паре

Так как был не сезон и столовая не работала, то готовили каждому отдельно. Но желательно все так разнообразить, не только бутерброд с яичницей и кофе.

Очень удачное расположение. В номере подогреваемый пол, очень тепло, открываешь балкон или окно и — море почти под ногами…. шум моря круглые сутки! Супер!!! Очень приветливый персонал. В номере чисто, в ванной комнате тоже, даже есть тазик постирать. Завтрак приносят прямо в номер. Был оплачен простой номер, но меня поселили в люкс, за что конечно респект. Получила удовольствие от проживания в этом отеле.

Марина, Март 2017, Молодая пара

Спасибо за отдых!

рекомендую для отдыха: зрелой паре, семье

Так как был не сезон и столовая не работала, то готовили каждому отдельно. Но желательно все так разнообразить, не только бутерброд с яичницей и кофе.

Очень удачное расположение. В номере подогреваемый пол, очень тепло, открываешь балкон или окно и — море почти под ногами…. шум моря круглые сутки! Супер!!! Очень приветливый персонал. В номере чисто, в ванной комнате тоже, даже есть тазик постирать. Завтрак приносят прямо в номер. Был оплачен простой номер, но меня поселили в люкс, за что конечно респект. Получила удовольствие от проживания в этом отеле.

Марина, Март 2017, Молодая пара

все отлично

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, семье, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

Хороший отель.Номер соответствует фотографиям на сайте.Жили в люксе с видом на море.Приветливый персонал.Отдельное спасибо хозяйке отеля Ольге.
Чудесное место для отдыха с детьми.

Ольга, Сентябрь 2016, Семья с детьми младше 3-х лет

Прекрасное место для отдыха с маленькими детьми

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, семье, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

Чистый уютный номер с прекрасным видом на море.Доброжелательный и отзывчивый персонал отеля,хороший ассортимент вкусных блюд(особенно кондитерские изделия)-приемлемые цены.Шаговая доступность к морю(что немаловажно для семей с детьми).Очень чистое море и прекрасный пляж из мелкой ракушки.Рекомендую!!!

Людмила, Август 2016, Семья с детьми старше 3-х лет

Все понравилось

рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, семье, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

Отдыхаем в этом отеле с мужем уже 5-й год. Все нравится, особенно местоположение — пляж через дорогу. Всегда можно вкусно покушать в столовой при отеле. В этом году появился бассейн. Номер чистый. Есть полотенца-загорать на пляже.

Наталья, Июль 2016, Семья

Красивый отель на море в Феодосию!

Рекомендую для отдыха: семье с детьми младше 3-х лет, семье с детьми старше 3-х лет

Дорогие Ольга и Эмиль! Спасибо за отдых, который вы организовали для нас в июне 2012 года: было все — и рабочая атмосфера для мужа, и организация отдыха для мамы с маленьким ребенком! Местоположение — лучше не придумаешь! Море рядом, до центра на коляске можно прогуляться, что мы и делали. Почти целый месяц мы у вас отдыхали, и этот отпуск мы до сих пор вспоминаем! А гостеприимство, доброжелательная атмосфера — это нельзя забыть! Очень советую всем, всем, всем! В номере было все, что нужно, чистота и порядок, вид из окна – обалденный, можно вечером посидеть на балконе и наслаждаться морским пейзажем! Хотим к Вам снова! Это то место, куда хочется возвращаться!

Светлана Стругалева, июнь 2012, семья с детьми младше 3-х лет

Супер

Рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, семье, одинокому путешественнику, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

Отдыхали семьей в 2017 г. с детьми 7 и 1 года. ОЧЕНЬ все понравилось. Т.к. младший аллергик, варили отдельно то, что нам разрешено. за что отдельное спасибо поварам. В столовой все очень вкусно. Для детей оборудована детская площадка и родителям можно рядышком разместиться, наблюдая за своими чадами. Гостиница очень чистая, уютная, все по-домашнему. Пляж в двух шагах. Хозяева гостиницы такие простые и милые, всегда подскажут и помогут. Оля, Вам большое спасибо))) В общем в этом году мы снова едем «На Черноморскую» (уже забронировали). Ждем отпуска с нетерпением…

Ирина, 2007 г., семья с детьми младше 3-х лет

Отличная гостиница

Рекомендую для отдыха: вместе с друзьями, семье с детьми младше 3-х лет, зрелой паре, семье, одинокому путешественнику, группе коллег, семье с детьми старше 3-х лет, молодой паре

Ездим в Крым с папой в командировку всю весну. Видели много гостиниц. Эта самая лучшая! Ночевали в шикарном номере с видом на море за небольшую цену. Имелось все необходимое, даже небольшая кухня. Также понравилось отношение персонала, в частности администратора, что немало важно для меня! С радостью приехала бы сюда просто отдохнуть.

Яна, группа коллег